Отзывы пациентов о клиниках и врачах Тюмени

А
Антон
14 сентября 2021 г.
Раз в два года посещаю данную стоматологию. В последний раз проходил лечение кариеса. Во время процедуры чувствовал себя хорошо, по времени примерно час все заняло. Врач оставил хорошее впечатление, быстро и аккуратно выполнил работу, отнесся отлично. Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортосмайл
Ю
Юлия
14 сентября 2021 г.
Обращалась в стоматологию Кристалл-мед за услугой реставрации зуба, сама процедура длилась минут 40. Необходимо будет прийти еще раз через две недели, чтобы доделать зуб до конца, но на данный момент результатом довольна, специалист поставил временную пломбу, которая меня вообще не беспокоит и забываю, что она есть. Доктор обходительный, отлично знает свою работу, никакого напряжения и стресса у него на приеме не испытываю. В кабинете врача соблюдается чистота и гигиена, все на высшем уровне.
Л
Лилия
11 сентября 2021 г.
Дилара Наилевна - грамотный врач, профессионал своего дела. Поставила диагноз только после тщательного обследования, так как симптомы были неоднозначные. Направляла на сцинтиграфию щитовидной железы. Выявила дефицитные состояния. Назначенное лечение помогло устранить поставленные диагнозы и показатели в анализах сейчас имеют оптимальные значения. Благодарю Дилару Наилевну за вклад в моё здоровье.
Отзыв о враче: Исакова Дилара Наилевна, эндокринолог
Л
Лилия
10 сентября 2021 г.
Считаю, что Елена Геннадьевна профессионал своего дела. Пришла к ней с обострением грудного остеохондроза, когда не помогли ни уколы, ни массажи, ни физиотерапия. Елена Геннадьевна помогла убрать боли за 3 приема и научила приемам, с помощью которых я самостоятельно теперь могу справиться с болью. Спасибо ей большое! Прошло 3,5 года, вспоминаю с благодарностью. Успехов в дальнейшей работе.
Отзыв о враче: Пономарева Елена Геннадьевна, мануальный терапевт
Я
Яна
6 сентября 2021 г.
Когда надо, тогда и посещаю стоматологию. В последний раз мне удаляли зуб. Врач заморозил, зуб удалил. Для меня главное во время приёма врача, чтобы было не больно. Я получила тот результат, который хотела. Врач порекомендовал принимать таблетки. Я выбрала именно эту стоматологию, так как она находится рядом с домом. Хорошая атмосфера, мне комфортно в ней находиться. Работает приветливый персонал.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортосмайл
С
Сергей
5 сентября 2021 г.
Удалял зуб в Ортосмайле. Прошло все положительно, получил от доктора полный спектр рекомендаций. Обратился по совету знакомых и тоже остался доволен качеством.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортосмайл
Н
Наталья
5 сентября 2021 г.
В этой стоматологии мы были первый раз на консультации по вопросу лечения зуба. Все прошло хорошо. Доктор был профессиональный, внимательный, все объяснил и рассказал. В работе специалиста для меня главное качество обслуживания. Этим мы остались довольны. Консультация проходила минут 20. Кабинет и оборудование находились в хорошем состоянии. Также мы записались на следующий прием на лечение. В этой клинике хорошая атмосфера.
Л
Людмила
4 сентября 2021 г.
Впервые обратилась в данный медицинский центр с мамой. Пришли сдать анализы крови и кардиограмму по поводу высокого давления, УЗИ вен нижних конечностей и ставили холтер. Все процедуры прошли хорошо, аккуратно и корректно, результаты получили вовремя, недостающие анализы нам прислали на электронную почту, так как мы из другого города. Также звонила врачу для получения обратной связи. Впечатление о специалистах центра хорошее, все понравилось, ответили на все интересующие вопросы, хорошо отнеслись. В клинике все очень понравилось, не было очередей, все приходили по расписанию, персонал вежливый и все было сделано быстро.
А
Анастасия
4 сентября 2021 г.
Была в центре впервые. Я была на приёме сосудистого хирурга, затем мне делали УЗИ нижних конечностей. Меня всё устроило, начиная от администратора и заканчивая консультацией врача. Во время проведения УЗИ меня ничего не беспокоило, морально мне было комфортно. В кабинете врача всё аккуратно, чистенько, всё обрабатывалось, выдавались одноразовые пелёнки. После процедуры дали салфетку. Всё хорошо. По результатам УЗИ совместно с хирургом мне было назначено лечение. К врачу я пришла по отзывам, поэтому врач меня полностью устроил. Я выбрала именно этого врача на сайте, по отзывам.
А
Анонимный пользователь
4 сентября 2021 г.
Посещали клинику с ребенком. Проходили обследование в один годик. По времени обследование заняло около часа. Ребенок себя чувствовал отлично. Результаты, описание выдали сразу. Общался доктор замечательно. Понравилось, что доктор внимательно отнеслась к ребенку и внимательно его осмотрела. Кабинет, оборудование в удовлетворительном состоянии. Выбрала клинику, так как время подходило.
М
Марина Марина
3 сентября 2021 г.
Отвратительный врач случайно попали к этому врачу по причине отсутствия свободного времени у нашего лечащего врача. Яркова отказалась лечить ребёнка по причине того, что ребёнок плачет при этом сказав ребёнку, что если он будет плакать она его лечить не будет. Как итог более громкий плач!!!
Отзыв о враче: Базылева\Яркова Мария Андреевна, стоматолог
С
Сергей Иваненко
3 сентября 2021 г.
Нужно было ребёнку сдать анализы для получения справки в бассейн, по времени не успели в поликлинику, решил не переносить на завтра, заехал в КДЛ. На ресепшн девушка рассказала про цены и сроки и куда пройти чтобы сдать анализы. По времени справились быстро, результаты прислали на почту, в обещанный срок.
Н
Нина Щербина
1 сентября 2021 г.
Вчера первый раз была в клинике KDL в этом районе, осталось приятное впечатление. В клинике чисто, персонал приветливый. Мне нужно было срочно сдать анализ, выбрала ближайшую клинику и заехала по дороге домой. Сдавала кровь из вены, взяли аккуратно, сегодня уже забрала результат.
А
Алексей
1 сентября 2021 г.
Я первый раз посетил Ортосмайл. У меня была просто консультация и осмотр. Мы все вопросы успели решить со стоматологом. В работе доктора мне понравилась аккуратность. Общался специалист со мной вежливо и корректно, без нареканий в этом плане. Чувствовал себя я во время осмотра хорошо.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортосмайл
Е
Елена
1 сентября 2021 г.
Посещаю стоматологию очень редко. Мне нравится, что народу немного. Я приходила на осмотр. Приняли по записи вовремя. Специалист оставил о себе приятное впечатление. Профессионал в своём деле. Показал, что, где и как делать. Я планирую с ним дальнейшую работу. На рабочем месте специалиста я не заметила никаких косяков, всё было хорошо и стерильно. Я выбрала именно эту стоматологию по месту расположения, на одном автобусе можно доехать. Меня устроили цены. На ресепшене девушки-администраторы меня встретили хорошо, доброжелательно. Были в масках, но по разговору было слышно, что они рады меня видеть.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортосмайл
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.1%, 1915
Отлично
4
3.1%, 66
Хорошо
3
0.4%, 9
Нормально
2
0.8%, 16
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента