Отзывы пациентов о клиниках и врачах Тюмени

М
Максим
30 ноября 2020 г.
Клинику нашел в гугле, искал по рейтингу. Клиника производит положительное впечатление, приятная девушка на ресепшен. Понравилась дерматолог, девушка, веселая и общительная. Я обратился по вопросу удаления папиллом, она внимательно меня осмотрела и предложила вариант решения проблемы, я им воспользовался. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, я доволен, да и цена нормальная.
Е
Екатерина
30 ноября 2020 г.
Я уже второй прихожу в эту клинику на прием к гинекологу. Мне понравился врач, она все доходчиво мне объяснила, дала рекомендации и нужные назначения. Я продолжаю посещать этого врача и пойду еще раз. Фамилию, к сожалению, не запомнила. Администраторы встретили меня вежливо, все вовремя. Цены в клинике средние, не дешевые. Я всем довольна.
Е
Екатерина
30 ноября 2020 г.
В медицинский центр приводила своих детей. Они заболели и нужна была консультация врача. Надежда Васильевна грамотный, деликатный и спокойный врач. Объясняет все доступно, даже рисовала мне, чтобы я поняла. Подробно меня проконсультировала и дала рекомендации. Когда осматривала рот и слушала легкие, использовала стерильные инструменты, все открывалось при мне. В кабинете чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене грамотный, все подробно объясняют. Я расплачивалась по QR- коду, проблем не было с оплатой. Приняли нас по времени. Дети мои бегали в палатку бело-красную, играли. Все очень понравилось.
В
Валентина
30 ноября 2020 г.
Впервые посетили с дочерью клинику, нам порекомендовали доктора. Голубева Татьяна Игоревна очень трепетно относится к маленьким пациентам и всё доступно мне объяснила. Чистоту и атмосферу в клинике особо не разглядывала. Понравилась доступная цена на приём к врачу. Администратор встретила приветливо.
Е
Екатерина
30 ноября 2020 г.
Я посетила этот госпиталь, потому что сюда перешла работать моя врач, акушер-гинеколог, у которой я около пяти лет наблюдаюсь, Оксана Анатольевна. Я осталась в восторге от этого визита, рассказываю теперь всем знакомым о госпитале, и планирую мужа сюда свозить. Администраторы очень приятные, культурные девушки, в помещении сделан ремонт хороший, всё оборудовано новой техникой. Очень приятная обстановка, сервис на уровне! Мне перед приёмом сделали УЗИ, и у меня было минут десять посидеть, прийти в себя. Оксана Анатольевна - это профессионал, от неё уезжаешь в хорошем настроении. Я после ещё и у хирурга в этом госпитале побывала. Всем осталась очень довольна!
А
Анастасия
30 ноября 2020 г.
Педиатра Светлану Викторовну Галкину мы знаем еще с рождения ребенка и ходим только к ней. Мне нравится ее профессионализм, подход к ребенку. Очень нравится сама клиника, обстановка, игровая детская комната. Замечательно, что нет очередей. Здесь всегда чисто, уютно, красиво. Мы любим эту клинику, будем ходить и дальше.
Е
Екатерина
30 ноября 2020 г.
Я была на УЗИ у доктора Кисленко. Все понравилось: отношение доктора, обстановка госпиталя, чистота, порядок, очередей нет. Современное оборудование, все одноразовое. Доктор на процедуре все мне объяснила и показала.
О
Оксана
30 ноября 2020 г.
Я впервые была в центре у Элины Карловны Ланге. Это замечательный, грамотный специалист. Она мне рассказала все так, как оно действительно есть. Я обязательно к ней приду на повторный прием. На ресепшене у персонала очень хорошее отношение к пациенту.
А
Алла
30 ноября 2020 г.
Обращалась в Мать и Дитя на УЗИ-скрининг. Хороший доктор Ольга Дмитриевна Павлова, приняла меня вовремя. В госпитале приветливый персонал. Цены высоковаты.
Е
Елена
30 ноября 2020 г.
В этой клинике я была с ребенком у врача Ольги Николаевны Кирш. Врач профессионал своего дела, сразу смогла оценить нашу ситуацию. Можно сказать, она видит пациента насквозь.
С
Светлана
30 ноября 2020 г.
Мне понравился детский гастроэнтеролог Элина Карловна Ланге, она все подробно и тщательно объяснила и рассказала. Доктор не только назначила лечение, но и все четко рассказала по анализам. У меня не осталось никаких вопросов к доктору. Понравилось отношение администраторов и своевременный прием. Мы еще с сыном наблюдаемся в данном центре.
А
Анонимный пользователь
29 ноября 2020 г.
Хорошее обслуживание в этом центре, все понравилось, особенно отношение персонала, интерьер помещений.
А
Анонимный пользователь
29 ноября 2020 г.
Понравилась доброжелательность конкретного врача узи. Девочки на ресепшене тоже были очень приветливы, доброжелательны, все объяснили, рассказали, встретили и проводили.
А
Анонимный пользователь
29 ноября 2020 г.
В этот медицинский центр обращались второй раз. У меня маленький ребенок, ей 1 год и у нее долго не проходил насморк. Врач, не помню, как ее зовут, нам очень помогла. Я обращалась к другому лору, но он нам не помог. В этой клинике, детский отоларинголог профессионал своего дела. Прописала нам план лечения, выписала капли и моя дочь начала выздоравливать. Интерьер клиники хороший, мне все понравилось.
А
Анна
29 ноября 2020 г.
Мне понравилась доброжелательность доктора, чёткие ответы на мои вопросы и чёткие рекомендации. Педиатр Юлия Викторовна очень компетентный специалист и она назначила действенное лечение моему сыну. Цены на обслуживание приемлемые. Я данного доктора выбрала по отзывам в интернете и после посещения рекомендую друзьям и знакомым.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
94.4%, 644
Отлично
4
3.5%, 24
Хорошо
3
0.4%, 3
Нормально
2
0%, 0
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента