Отзывы пациентов о клиниках и врачах Тюмени

В
Виктория
16 апреля 2021 г.
Я обратилась один раз сюда, потому что в поликлинике не было мест. Очень долго готовился результат. Мне брали кровь из вены. Я сама медик, поэтому видела, что всё делается правильно, всё соблюдалось, все санитарные нормы. Мне срочно было нужно, центр нашла в интернете. Очень хороший интерьер, всё чистенькое, беленькое.
Д
Дмитрий
15 апреля 2021 г.
Мне понравилось то, что очень быстро. Сдавал анализ крови на сахар. Результаты я получил через день в бумажном виде, выдали маленький талончик. Специалист выполнял работу отлично, пользовался стерильными и одноразовыми инструментами.
Е
Елена
15 апреля 2021 г.
Обучалась у Дианы индивидуально после другого очень известного учебного центра. Небо и земля скажу я вам в пользу Дианы! Жаль, что не сразу узнала про ее курсы , как говорится скупой платит дважды. Руку поставила, пасту подобрала, где закупаться недорого рассказала. Спасибо!
К
Кристина
14 апреля 2021 г.
Посетила в данной клинике УЗИ сосудов головного мозга и УЗИ вен ног. Приём прошёл хорошо. После приёма результат мне выдали сразу. Врач УЗИ Елена Захарова все объяснила. Четко все описала в исследовании. Она произвела на меня хорошее впечатление. Сказала, что все рекомендации будут у врача. Около кабинета УЗИ мне пришлось прождать 2 часа, все было в порядке живой очереди.
Отзыв о враче: Захарова Елена Владимировна, УЗИ-диагност
Н
Нина Викторовна
14 апреля 2021 г.
В диагностическом центре была два-три раза за всю свою жизнь. В этот раз мне делали УЗДГ сосудов, все прошло хорошо. Доктор, которая проводила исследование, хорошо работала, все мне говорила. Результаты я получила сразу, так как мне нужно было срочно ложиться на операцию.
Г
Гульзар
14 апреля 2021 г.
В диагностический центр обращаюсь не часто. В этот раз я сдавала кровь на анализ. Мне очень понравилось то, что все было сделано быстро. Медсестра очень хорошая, она всё сделала аккуратно, была вежлива. Результаты получила в бумажном виде.
С
Светлана
14 апреля 2021 г.
Приходила за УЗИ органов малого таза. К сожалению, не знаю, как звали врача, светленькая женщина. Очень хорошо приняла и отнеслась ко мне. Хороший специалист, все замечательно рассказывает, объясняет популярно, до этого я тоже делала УЗИ и мне ничего не объяснили, даже гинеколог так хорошо не объясняет, как она. Я осталась очень довольна.
Т
Татьяна
13 апреля 2021 г.
Была на приеме у гастроэнтеролога Элине Ланге. Мне было назначено лечение, результата пока еще нет, только началось лечение. Очень грамотный специалист, все понравилось. Она все доступно объясняет. Ко мне относилась замечательно. Претензий нет, очень рада, что попала к ней.
Отзыв о враче: Ланге Элина Карловна, гастроэнтеролог
Е
Елена
13 апреля 2021 г.
Наблюдаюсь у Рагозиной Яны Александровны уже третий год. Всегда отвечает на любые вопросы, мучащие меня во время беременности и после. Все чётко, понятно и по существу! А так же здесь окажут квалификационную помощь, начиная от девочек на ресепшене, заканчивая процедурным кабинетом! Спасибо большое за ваш труд!
Отзыв о враче: Рагозина Яна Александровна, гинеколог
Е
Екатерина
12 апреля 2021 г.
В стоматологию обращаемся по мере возможности. Я была здесь на лечении и на гигиенической чистке, получила отличный результат. По рекомендации своей мамы, я попала к этому врачу, мне очень понравилось его отношение, он был внимательный, учитывал все пожелания, все объяснял. Все было замечательно.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортосмайл
Т
Татьяна
10 апреля 2021 г.
Ходила на консультацию к маммологу Петровой Наталье. Она очень интересный врач, небезразличный, увидела другие заболевания по анализам, не только по своему профилю, выдала рекомендации, очень приятный в общении, располагающий специалист. Прием очень интересный, полезный для меня, получила рекомендации, согласна с ними, готова исполнять. Врач ответила на все вопросы. Выбрала эту клинику, так как она идет по ДМС, мне нужен был именно врач маммолог-онколог, связано это с рекомендациями гинеколога и проведенной маммографии, очень близко по месту жительства, клиника специализируется на гинекологии, маммологии, более специализирована, чем многопрофильный центр. Администратор встретил приветливо. В клинике чисто, аккуратно, все гигиенично, в туалете тоже, врачи все в масках.
Отзыв о враче: Петрова Наталия Владимировна, маммолог
Е
Елена
9 апреля 2021 г.
Специалисты здесь много чего знают, объясняют все четко, все просто классно! Я делала процедуру АМОК. Специалист очень умный меня принимал, все рассказал, что мне надо, вник в суть проблемы моей. Я даже проверяла, залезла в интернет и там действительно написано слово в слово, что сказала доктор. Врач молодец просто! В общении идеальный сотрудник, сногсшибательный, легко идет на контакт, расположил к себе. Мне рекомендовала центр моя подруга. Обязательно сюда вернусь снова, если будет необходимость! Плохого ничего не могу сказать о клинике.
А
Анонимный пользователь
8 апреля 2021 г.
Мне понадобилось сделать УЗИ кишечника, об этом центре я знала раньше, живу рядом, но записалась впервые. Уже когда я записывалась на процедуру, мне сразу рассказали, как к ней подготовиться. И накануне записи, перезвонили и напомнили. Приняли по записи. УЗИ кишечника сделали из положения лежа на животе и из положения стоя, только поверхностное обследование. Специалист во время работы комментировала свои действия. Кроме этого она обнаружила у меня кисту яичника, обследовала ее, но в итоге мне дополнительно пришлось доплатить за это, на что я не рассчитывала. Само УЗИ сделали быстро, сразу выдали результат на бумажном носителе. Администратор хорошая девочка, мне понравилась.
Е
Елена Юрьевна
8 апреля 2021 г.
В центр пришли с ребенком за педиатром Кирш Ольгой Николаевной. Устраивает профессионализм врача, ее отношение к нам, положительный результат, от ее назначений и рекомендаций. Обращаемся к ней всегда, когда ребенок заболевает, она всегда помогает. Я считаю, что она все правильно делает и говорит. Положительное впечатление о враче. К ребенку относится внимательно и доброжелательно. Цены, как и везде. Для меня обстановка и помещение не имеет особого значения, гораздо важнее врач и его квалификация. Профессионализм и доброжелательность самые важные качества Ольги Николаевны.
Отзыв о враче: Кирш Ольга Николаевна, педиатр
Д
Диля
8 апреля 2021 г.
В этом медицинском центре мы нашли своего педиатра. Это Кирш Ольга Николаевна, нам ее посоветовали, знакомые, которые наблюдаются у нее с рождения малыша. Мы познакомились, когда нашему ребенку исполнилось уже три месяца. Приходим на осмотр с ребенком, врач опытная, старается изучить проблему не на поверхности, как делают большинство других врачей, а именно выявить глубинную причину заболевания, в частности, например, аллергии. В сложной ситуации стараемся вызвать врача на дом, администраторы очень помогают в этом, только в крайнем случае вызываем участкового врача. Кабинет педиатра, оборудован всем необходимым для приема малыша. Это достаточно просторный пеленальный стол, приборы для измерения роста и веса. Помещение центра небольшое. Верхние вещи оставляем у входной зоны и в поле видимости администратора, еще есть два дивана. В центре хорошее обслуживание, недавно цены на услуги немного подняли, но, если они останутся на этом уровне, то вполне устраивает.
Отзыв о враче: Кирш Ольга Николаевна, педиатр
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.9%, 1324
Отлично
4
3%, 43
Хорошо
3
0.6%, 8
Нормально
2
0.7%, 10
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента